2ème tour N1/N2: les résultats du CHC LILLE

Ce samedi avait lieu le second tour de National pour les équipes féminine et masculine du CHC LILLE. L’occasion pour les teams de confirmer leur place dans ces divisions et de viser des scores en hausse comparé au tour précédent.

Pour cette seconde rencontre, les filles se déplaçaient à Besançon avec une équipe de confirmées renforcée par l’arrivée cette saison dans le collectif de Cécile, pour rencontrer l’équipe de La Française de Besançon, un club composé également de crossfiteuses. Les garçons ont eux pris la route de Le Trait (Rouen) pour s’opposer au CHCD Comines et le club local du CHMT; ils avaient eux aussi aligné une équipe expérimentée mais soucieuse de montrer qu’elle valait encore mieux qu’au 1er tour.

crossfit-cestio-halterophilie-lille

Nationale 2 Homme- Zone Nord

Pour ce 2ème tour de N2, l’équipe a remporté sa triangulaire avec 1336.44 points

Un second match assuré pour des athlètes qui ont du faire preuve d’autonomie en raison de la configuration de la salle de compétition et qui ont su mettre à profit leur expérience. A noter la bonne ambiance au sein du collectif qui en fait d’ores et déjà une très belle team.

L’équipe Homme se classe 9ème sur 36 et a rempli son objectif en atteignant le TOP 10, une position qu’il faudra confirmer lors des deux derniers tours.

N2-CHCLILLE-T2

Nationale 1A Femmes

Pour ce 2ème tour de N2, l’équipe a remporté sa triangulaire avec 690.38 points

Un second déplacement difficile suite à un long déplacement en voiture qui a pesé sur la forme de l’équipe. Les filles assurent le match et s’offrent même presque chacune un record à l’épaulé jeté. Objectif rempli avec cette 13ème place, une de mieux qu’au tour précédent, ce qui les éloigne de la zone des relégables.

CHCLILLE-N1F-T2

Sans titre 3

———————————————–

Le Championnat de France des clubs 2016/2017 bât son plein et il reste désormais deux tours aux équipes pour améliorer leurs totaux et espérer gagner quelques places au général. Le tour 3 aura lieu à domicile, l’occasion pour les athlètes sélectionnés de faire tomber quelques records personnels devant un public familier.

Remerciements à Yann pour son coaching auprès de l’équipe féminine et aux clubs organisateurs.
Retrouvez l’ensemble des résultats des rencontres 2017/2018 sur le site de la Fédération

T2_N1-2_2017-2018_35